Мне кажется, что большая часть инвесторов сейчас только и делают, что мониторят, когда и что там скажет Трамп. Да и кажется мне, что его окружение так же потихоньку потихоньку нет-нет, но и да торговле-то на бирже. Потому иначе вот такие вот очень...
Вот видите, вы называете вопрос наивным на том основании, что я не общался с ем то там опытным, с которым вы, по вашим утверждениям, общались вы. Да только вот тут полно опытных, которые вполне считают себя прибыльно торгующими. И что же из того,...
Приветствую ! Фундаментальный фактор сейчас играет первостепенное значение. Трамп смягчил свою риторику и по отношению к торговле с Китаем и по отношению к председателю Пауэллу. И рынки восприняли эти высказывания для снятия напряжения на рынке. А...
Приветствую. Не могу сказать, что я знаток системы суб-счетов. Я думал, что эти счета открываются автоматически вместе с бонусным счетом. Из всех, я пользовался только одним, на который переводил всю заработанную прибыль, сразу как заработал и...
GOLD, Н4 У меня тоже на всю эту северную волну фибошка натянута от 2955 и до 3500. И тоже уверен, что это всего лишь только коррекция, пара остановилась между 38,2% 3291 и 50,0% 3227. Наверно приближение к 50,0% и испугало продавцов, которые стали...