Ну так график же тебе показывает, обвал на 98 процентов, это по твоему достойно, я думаю нет, так последний мусор только обваливается, и солана в момент обвал была таким же мусором, просто когда она отросла, сразу же мнение поменялось, я же говорю,...
В общем, устала я сегодня. День не для скальпа, возможно, а для пробега ого-генного (я про золото). Это для тех, кто умеет. Я - нет. Благо торговала со стопами, причем адекватными. Что очень сложно с непривычки. И благодаря им осталась при своих...
#Cl Похоже не получается с первого раза закрыть ночной ГЭП, забуксовал цикл роста на часовом таймфрейме, а раз так, то скорей всего пойдём дальше вверх через обязательное переписывание азиатского минимума. Всё равно глубоко вниз не нырнём, можно...
Добрый день. Спасибо за пожелание. Валютная пара USD/CAD торгуется в области многомесячных максимумов, закрепляясь выше 1.38 после бычьего импульса с середины марта. Канадский доллар находится под давлением из-за снижения цен на нефть, слабых...
Привет, Руслан! USD/CHF, D1. Конечно же Nonfarm Payrolls, и снижение хорошее, но всё же лучше прогноза по факту получилось. Очевидно, что USD/CHF давно собирается двинуться вверх, но тормозится возле уровня 0.8277. Но если этот барьер успешно...