А иногда стоит об этом не забывать, что именно отсутствие сделок по GOLD спасает от нервных потрясений. По крайней мере у меня именно такое мнение пока складывается по торговому инстурменту. Если мы не видим явного построения дальнейшего движения...
Ещё одна продажа у меня была и она есть. Вот только вчера рынок сюрприз мне преподнес тем что в рост пошёл и теперь эта оставшаяся продажа в минусе висит. Что-то я не понял с чего вдруг выросли, вроде ведь даже под уровень уходили. Теперь вот думаю...
Ник: EuroHunter Номер счета: 22494817 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Это уже не полу агрессивная игра, а обычная. Если 1/10 часть, то куда ещё меньше с нашими бонусными депозитами? А угадать сейчас действительно сложно. В век продвинутых технологий, когда ИИ уже внедряется во все сферы жизни, уже не мы играем друг с...
Приветствую, Александр! Я вчера благополучно выскочила из покупок по EUR/USD. Как обычно все, ничего нового. Как говорят умные люди: когда дамы выходит из автомобиля, машина набирает скорость. Так и здесь - стоило только мне покинуть пару, как она...