Так же ОЗ+КТЛ появился сегодня и на gbp/usd. В этот же момент на фильтрах среднесрочная картинка снова перестраивается вверх и если получится пройти сегодня к КТЛу на 1.2378 и соорудить там полное фильтровое превосходство быков, то было бы неплохо...
Биткоин не может расти, когда всё падает. И когда в мире такая ситуация. А вот падать особо не хочет. Ведь мы увидели пролив по монетам по 30 до 50 %. А биткоин что? Стоит на месте. Можно сказать что даже с места не сдвинулся. Что там по...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 2.2040. Планирую движение пары до предыдущего минимума 2.1840. При...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.6506. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6586, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6426. Новости могут...
Направление на юг преобладает по валютной паре CHFJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны понижающиеся...