EURUSD Доброго утра, Лёша. Моя покупка пока висит. Не захотела цена сразу идти вверх, отрабатывая сигнал, а дала ещё одно закрепление внизу. Ну да ладно. Этот момент предполагался, но ловить его мне некогда было. Ситуация пока не изменилась. Слома...
NZD/USD По новозеландцу вчера продавцы уверенным южным импульсом толкали цену вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.56776. При...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Я вчера не смотрела на USD/CAD совсем. Причина была в том, что как глянула утром в терминал на канадца, так и поняла, что он не будет моим инструментом на ближайшее время. Слишком непонятные "кружева" выписывает на графике, что не знаешь с какого...
Вчера у покупателей был неплохой шанс продолжить движение и дальше наверх, утро оставалось за ними, но по итогу все свои позиции они растеряли, и можно сказать, что цена встала в небольшой боковик. Если рассматривать вариант с продолжением роста,...