Можешь и вывести, конечно, если повезет, встать, например, на все в правильном направлении по золоту при нормальном движении, и все. Но это чисто в теории. А на практике почему-то у большинства идут сливы. Но я это все-таки сделаю, увеличу...
Привет! Ого, вот это да, еще лето не началось, уже речки пересыхают:. Помню раньше у родителей дача была, у нас в июле речка пересыхала и воду дождевую только собирали. И когда дождей не было, эта целая проблема была. У нас тоже сегодня потеплее...
тс через каждые 10 пунктов. Встроить в волну как дополнение. Попытка №1. Мало Мне тс волны, реально мало. Хочется поскальпить потихонечку и мелкими лотами пока нет входа на м5 и на м15 по волне. Вот, буду смотреть на м5 а именно на линии круглых...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут уж, конечно, посмотрим. Пока все-таки GOLD торгуется в треугольнике, хотя на данный момент и идет попытка дать рост с тестом верхней границы данной фигуры, и, конечно, вероятность продолжения роста на выходе GOLD из...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена достаточно сильно и я бы сказал очень сильно в импульсе пробила в лонг и протестировала дневной уровень 1.34140. Обычно такие быстрые движения приводят к...