А капитализация формируется за счёт чего? Чтобы ты смог продать свои монеты, их кто-то должен купить по этой цене. У хомяка была большая капитализация, много ли денег заработали люди на нём? Даже если она была бы в 3 раза больше, то всё равно как...
Очень интересная ситуация на Н4. ,там прошел сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,2534 т 1,2657 и он очень широкий, расстояние между ними = 123 п. Это очень широкое расстояние для т/ф Н4. Прошел этот сигнал 19 февраля, при расстоянии...
На прошедшей торговой неделе продавцам так и не удалось продавить уровень 0.8972 (Мюррея 3.8), у которого пара USD/CHF и оказалась перед закрытием рынка. То, что эта поддержка, как это бывало ранее, не спровоцировала смену направления движения пары...
Хорошего вам дня Василий ! Обычно если говорят о МА, то привязывают это к определенному тайм фрейму, предположительно речь идет о D1? Сказать по этому поводу мне абсолютно нечего, так как у меня нет статистики по отработке ценой валютной пары...
Очень хорошо! А то одних рыб и водорослей, всё же, будет маловато. Так-то да, но какие-то отдельные части, применительно к нашему быту, могут быть весьма полезны. Огромное спасибо за ссылку! Так даже проще, когда имеется специальная тема! Я...