Золото GOLD 06.01.2024 По золоту все же нарушили условие наиболее вероятного роста по сигналу H4. Сигнал все еще сохраняется, но вот сила сигнала уже не та. Ранее я говорила про балансовый уровень, на первом графике еще раз его отмечу 2630,65,...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся ,труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась в по валютной паре. GBP/JPY. , график формируется в треугольную формацию. Поэтому предположить, куда будет направлено...
Ну что, все получили расчетные и лишний раз убедились, насколько невыгодно писать что-то для чтения? )) Я, кстати, подсмотрела, этой красавице за ее кубики-рубики начисляют что-то около 1,1 за пост, но пишет она немного постов, видимо, сложно ей и...
Да сегодня какое-то сумасшедшее движение как на EURUSD, так и на долларовых парах остальных наблюдалось, не знаю чем спровоцировано, неужели индекс потребительских цен по Европе так повлиял, но рост начался у нас еще раньше. В общем повалили доллар...
Согласен по поводу работы, так как само по себе определение "труда" подразумевает какую-то гарантированную оплату, пусть и в минимальном контексте. Даже тут на форуме за свои посты мы что-то да получаем, много или мало - это уже второй вопрос. Но...