Приветствую, коллега! Похоже и сегодня день будем закрывать на хаях. На часовом таймфрейме цикл роста пока не закончен, прошли под вечер только его середину, а значит никаких сильных откатов ждать не стоит. Заканчивается цикл в конце суток - на...
Склонен полагать, что альтсезон на самом деле уже прошел: Кучей скама на солане/тоне уже летом побрили хомяков. Практически все альты даль иксы в ноябре, а кто-то х10. Хайп вокруг мемкоинов сходит на нет, все основные лица Трамп, ЦЗ уже сделали свое...
У меня почти. Саму просадку я не видела, заглянула в терминал, когда цена вернулась почти ко входу, когда сделка вышла в плюс, я решила закрыть ее раньше, чем сработает ТП, так как время работы уже вышло и не хотелось волноваться. А сейчас как? Я...
Валютная пара GBPCAD. Уровень сопротивления 1.84933 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея предполагает вход от уровня 0,8850 с целями на уровне 0,8789. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на...