#CL А я тоже в данный момент не собираюсь покупать по нефти. Приветствую, Юрий. Вот когда по моим тараканам будет преимущество к покупателей (больше, чем 52 на 48), когда по маржинальной технике тенденция изменится на лонговую, то только тогда буду...
На завтрашний вечер ожидается череда красных новостей, в преддверии пятничных нонфармов может быть сильный расколбас, так что ставлю на завтра по крупным счетам ранее закрытие на 15-30 за час до основной движухи получается, оставлю только счет...
А что плохого в том, что это займет 4 месяца. Это явно будет намного быстрее чем набрать такой депозит с бонусного счета и такой торговли. И в пропе же не только 7к баланс, где прибыль, как вы рассчитали 250 долларов(что тоже неплохо, если уделяешь...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Не надо ставить огромное плечо, достаточно торговать на малом. По мне так все люди желают делать максимум прибыль, но и стоит принимать прибыль такую, которую удалось сделать без особых последствий для депозита. Гарантом успеха выступает наша...