Всем привет! Если на золото (GOLD) посмотреть на недельном временном периоде, тут конечно возможно продолжение роста, но и на снижение равные шансы. Тут цена отскочила вверх от верхней МА, однако рост не особо задался, в итоге дневная свеча у нас...
Поздравляю! Я пока до сих пор по нему стою вниз, стоп огромный, если в понедельник нарисуют, что-то за что можно будет пододвинуть, то подтяну поближе. Продолжаю торговлю по криптовалюте в частности по Ethereum и Bitcoin. BTCUSDT пробив уровень...
Интересно получилось. Да, я почти угадала, но на счет среды удивлена. Конечно, нужно доверять твоим результатам, так как у тебя тесты, а у меня просто чуйка. Порадовало, что неплохо она у меня развита. Для эксперимента, надо выделить счет и...
GOLD. В идеале да, паттерн называется "чашка с ручкой", поэтому мы вправе ожидать ещё южный откат. Но я почему-то решил, что медвежьего отступления можно и не дожидаться. Золото и так поднимется в цене на фоне инаугурационного шума, который через...
GOLD / XAUUSD У меня просто нет сопротивления наверху, по системе у меня одна, и то его пробили давно, это было 2640. Теперь самое важное — это поддержка, которую надо пробить, чтобы развернуть вниз. А поддержка, в общем-то, находится сейчас там...