Всем привет! Приветствую! Да можем и вверх уже пойти на новой неделе. Смотрю вот уже на недельный временной период на паре EURUSD, тут немалые шансы на рост. Да, свеча хоть и волчок, но бычий. При этом RSI пусть и слабо, но вверх уже начал...
Привет, дорогие коллеги! Да, я сейчас рассматриваю валютную пару AUD/CHF на графике Н1. Итак, приступим к техническому анализу рынка. Берём биржевую пару и выставим на график Н1. В пятницу курс валюты резко отскочил вверх от уровня 0.5632. А...
Привет, Танюшка! Видеть то видел, но ты же меня знаешь, я тренды только торгую. Если на дневном графике тренд вниз, то пусть хоть что рисуют на меньших тайм фреймах, соблазнить меня сложно против тренда заходить. А то, что такой коррекционный откат...
Всем Добра. По паре EUR/USD, в пятницу тишина и спокойствие, побегали чуть вверх и чуть вниз, но северный дневной разворот не пробивали, на юге чуток цепляли но не смогли с канала выйти вниз, не пробивали его нижнюю границу 1.0264 с закреплением,...
Ну почему же так пессимистически? Есть, разумеется, стратегии, где вообще не ясна ее отдача. Пока не пройдет большой длительный период - ничего нельзя понять. Это так. То что касается истории, то там совсем итная картина по сравнению с реальными...