GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю уже идет движение на север по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится север...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Движение пары наблюдаю шло на юг на дневном графике в последнее время. Сегодня идет уже север по паре на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для...
Пробой нисходящего канала на месяце, это долгосрочное событие и уровень возврата в канал = 1,3260, может измениться только в июне. Я считаю этот уровень определяющим, так как даже возврат в канал, может быть ложным, так как строительство нижней...
Что-то сегодня плотно поторговать не получилось по EURUSD, стоит на одно месте, вернее где открыли неделю там и закрываем день, но судя по всему евро может продолжить идти на снижения. Уже сделали восходящую коррекцию, теперь дело за медведями, так...
Что за экзамены такие, что за работа, что каждые полгода экзамены сдавать надо? У меня 27 долларов получилось на этой неделе, это немного побольше, чем обычно я пишу, и надо будет постараться не слить их, а если в таком духе и продолжать, можно...