Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что в итоге вчера спускались и закрылись близ локальных минимумов, а поэтому можно говорить о давлении в южном направлении. При чем и сейчас торгуемся ниже 1.33. С другой же...
Ну так и дайте себе пинка и научитесь уже торговать хотя бы на людях, а не сливать конкурсные счета с такой периодичностью. Все же берете ответственность за команду. Сами подумайте, кому нужен такой капитан-неудачник? С кого прет желчь, и кто...
Я по Нефти вчера тоже целый день покупки ловил, думал даже до 61-го дойдем. Но как оно сложилось сам видишь, так что по итогу закрытие недели получилось неудачным. Но конечно по сравнению с тем, что там робот наворотил, то моя ручная просадка не...
Добрый день! Признаться, меня немного удивило то, что пара USD/CHF достаточно вяло отреагировала на рост числа занятых в несельскохозяйственном секторе США, оказавшийся заметно выше прогнозируемого, и тут же изменивший прогнозы по возможному...
Коснувшись уровня 0.6468 (Мюррея +2.8), пара AUD/USD откатила назад. Потенциал этого сопротивления, с технической точки зрения подходящего для начала реализации модели разворота, плюс фундамент в в виде большего, чем предполагалось, роста занятости...