Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Wednesday, July 29, 2026 г. Нефть (WTI) (U6) в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 79,90. Наше предпочтение: ...
Для ответа на этот вопрос нужно разобраться от чего зависит прибыльность трейдера? Наверное никто не будет возражать против утверждения, что рынок постоянно меняется. Существует множество циклов, которые создают интерференцию, а значит всегда мы...
Здравствуйте. По паре USD/JPY, я не жду такого роста как вы, я не исключаю, что пара может продолжить рост, если смогут пробить и закрепиться выше сопротивления 164.20, но шансы это сделать слишком малы, что бы рассчитывать на это, так как средние...
Биткоин (Bitcoin). Наша главная криптомонета вчера устроила какой-то разодняк. Ночью резко упала с пробоем поддержки 63700 доллара за монету. Я вчера днем рассчитывал увидеть продолжение снижения после обратного теста пробитой поддержки, но...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...