Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 187.04. Предыдущая же свеча закрылась на 186.71. Четкое направление...
Да месяц еще только начался и ориентироваться на то, как он закроется, относительно закрытия предыдущего или еще какие моменты, сейчас, на мой взгляд, не имеет какого то смысла (подчеркнул, что это на мой взглядт). Ну, а EUR/USD, в очередной раз...
GOLD, продолжает радовать покупателей, и обновлять исторические максимумы. Сегодня, золото закрепилось над уровнем 3186, там же сформировалась точка входа на бай, и покупатели погнали драгметалл в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень...
Привет, windnata! Бывают конечно моменты, это как кошка которая гуляет сама по себе, но время от времени можно увидеть направление. У меня ключевой целью продаж был уровень поддержки 0,5859(0/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, но тут...
Приветствую и прибыльной торговли! Да уж это точно насчет того, что мало кто мог предположить достижение парой EURUSD отметки 1.1384 на этой неделе. В моих ожиданиях было сопротивление 1.1080 в лучшем случае, с тех пор и сижу наблюдаю только за...