При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPUSD определены верхняя и нижняя границы (1.34680 и 1.34575). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.34628. Этот инструмент в данный момент...
Приветствую. По паре USD/JPY имеются три зоны сопротивления-(158.34-158.73), (159.77-160.16), (161.55-162.32). Рост пары USD/JPY сдержался уровнем 157.97, отскок от которого вызвал снижение к уровню 157.23, от которого пара продолжает рост ....
Здорово всем! EURUSD Рынок в последние дни напоминает сонную муху. Волатильности кот наплакал - тупо топчемся на месте и ждем у моря погоды. Главное событие на сегодня - публикация данных по первичным заявкам на пособие по безработице в США. Прогноз...
По паре USD/CHF на сегодня в приоритете продолжение падения цены и целью для падения выступает нижняя границы торгового диапазона по четырех часовому масштабу согласно конвертов Envelopes 0.8023. В то же время ограничение на севере находится в зоне...
По паре EUR/USD так и не смогли вчера сформироваться в направлении продаж. И хоть и медленно, но пара продолжает своё повышение. Если делать предположение, что пара пойдёт и дальше на отработку повышения, то у меня получается, что она вполне может...
По паре GBP/USD в принципе еще на прошлой неделе подошли к верхней границе торгового диапазона согласно конвертов Envelopes которая находится в районе круглого уровня 1.3500 и ведь пробиться выше него не смогли, а это означает то, что теперь идет...
Привет. AUDUSD - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.70466 находится выше...
Ситуация на рынке по EURGBP. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.85787 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.85796) и 50(0.85725). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.85796)...
Направление на юг преобладает по валютной паре CADJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. О продолжении нисходящего...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 92.685, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
По паре GBP/USD пока что я всё‑таки считаю приоритетным направление покупки. Хоть пара сейчас и делает попытку посмотреть в направлении продаж, я считаю, что она ещё продолжит своё повышение и пойдёт на обновление максимумов с отработкой уровня...