Хорошего дня!! Это не плохо, когда у трейдеров совпадают ориентиры, то есть уровни, которые они выстраивают, потому что в основном, каждый видит их по своему. Взаимно, коллега! Привет, Interforks! Это отлично даже, значит вероятность отработки...
Приветствую. Я все прекрасно прочитал и все что ты написал, понял. Именно по этому посту я и написал комментарии. Твои входы и выходы, я понял почему, я торгую по другому и собственно речь не об этом. Я про движение этого инструмента пишу и откаты...
Всем привет, а что у нас по сделки где мы с вами ловим расхождение?, смотрим, только не надо падать заранее в обморок, а представить что данный счёт без своповый, своп-фри, а значит из плюса вычесть минус, а из этой прибыли вычесть комиссию, где...
Все тоже самое, только по GBP/USD. Итак, торговый диапазон пары за месяц 476 пунктов, но вот неопределенности по этой паре, несколько, больше. Фунт сформировал на январь медвежье тело, вроде, как намекая, что не прочь снижаться в новом году, но...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...