EURUSD Костя, приветствую. Есть попытка зацепиться за рост, после того, как курс смог на европейской торговой сессии выбраться выше уровня сопротивления 1.4005-1.1425. И если цена по паре евро/доллар, сможет удержаться выше указанного уровня, то...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/USD начал торговый день бодро, пробив сопротивление 1.3500 наверх, но потом как то все быстро заглохло. Я уж думал, что дадут пару продать на подходе к 1.3590, но не сложилось. Остается теперь ждать старта американской сессии и публикации...
На демо и на реале работает. Основные детские болезни вылечил... Многие спрашивают, как результат. Ответ простой. Соблюдаю правила - результат отличный. Нарушаю правила - слив. Вот и все. Кому интересно - могут пробовать. Только необходимо...
Приветствую. У меня полностью сбилась разметка по валютной паре GBPUSD на часовом таймфрейме. Тренд тут продолжается восходящий. Я это понимаю. И глобально разворачиваться он пока вроде как не собирается. И торговать его вроде как надо по прежнему...