А, что тут я могу поделать? Когда у меня растут убытки я не сильно беспокоюсь, так сложилось по объемам. Это у Вас в привычку входит лупить так, что через 20 пунктов там от депозита ничего не остается. Только стоп помогает. Надо все же понимать,...
В любом случае даже памм-счета, где торгуют профессионалы или те, кто учился у профессионалов, не могут похвастаться положительным соотношением сделок, там у них не более 40 процентов, а то и все 20 процентов, прибыль, которую также показывают на...
Кредит для торговли нельзя воспринимать как подмога. Кредит это дополнительные расходы, значит, к торговле трейдера, которая и так еле-еле набирает прибыль, придется повесить еще дополнительные расходы, которых может просто не быть. Дело же совсем...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что пара во вторник перешла от флэта прошлой недели к нисходящей тенденции. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации верным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD у нас продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили локальные максимумы и сняли площадку в области 0.6450. Хотя пока не стал бы говорить о том, что у нас...