Никогда такой цены там не будет, сам подумай откуда деньгам взяться если так раздать, не больше бакса будет 10к фантиков, но я считаю что пол бакса. Так как раздача под конец года проходит, вероятность кидка возрастает многократно. В общем...
Так это вы уже говорите про инвесторов. Конечно и там можно мусорных акций прикупить, которые упадут до нуля, или будут лет десять болтаться внизу, но в целом инвесторы приращивают депозиты, так как есть портфель из других акций, которые вытянут...
Предположим, 10 дней остаётся после последней покупки. Возьмём отсчёт с 20 дня. Итого у нас будет 2 недели + 8 батарейки и энергии. Не совсем ясно, как это работает. Если это просто увеличение показателей и скорость восстановления как у...
GOLD Покупка висит у меня, только стоп отодвинула малость вниз. Меня интересует 2732.68 отметка. Там бы отбиться, не пробить вниз. Если цена золота сможет уйти ниже этой отметки, тогда увидим падение цены золота. А ниже уровня 2600 если цена рыжего...
Анализ и прогноз по валютной паре EURUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Сегодня во Вторник валютная пара евро против американского доллара показала относительно неплохой рост и сумела закрепится выше круглого уровня 1.09 на часовом...