Приветствую, дитя моё! Да, путешествие на юг валютной пары AUDUSD продолжается. И я обращусь, как стало уже привычно на выходных, к графику AUD/USD с недельным временным интервалом. Нравится мне это тем, что весь недельный шум, создаваемый сейчас...
Одна из ранее установленных продаж закрылась в б/у, цифра 1. Предполагал, что цена так высоко не пойдёт и ограничится уровнем 1.2990 +/-. Поэтому покупки не рассматривал. Цели по-прежнему остаются в силе. Красный уровень позволит нарастить позиции...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, чем лонговать и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линия осциллятора...
Да, тут просто ошибки скажем так разительны - мы, зная стратегию и предполагая результат видим расхождение с реальностью - это сразу настораживает, а далее раз стратегию то мы знаем - найти уже не так и сложно в каком месте произошло расхождение. И...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3900 и ниже дневного Pivot уровня 1.3900. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...