Не успел перетянуть выше тейк профит, так что пока что продолжаю удерживать позицию. Тейк профит расположен на прежней отметке 1.2916.Доброго дня всем! Предыдущий прогноз на продажу по паре GBPUSD отработал. Только тейк я подтянул чуть выше, но цена...
Посмотрим на дневном таймфрейме, что происходит с парой #EURJPY, которая на прошлой неделе пыталась пробить 200-дневную скользящую среднюю, но в итоге закрылась на уровне 161,65. На дневном таймфрейме (D1) видно, как пара, словно альпинист,...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но её тело мало, что говорит о некой неопределенности относительно направления дальнейшего движения. Кроме прочего на дневном графике техника продолжает смотреть в...
AUDUSD Приветствую! Так пока что никакого ответа мы по этой валютной паре относительно недельного графика не получили. На предыдущих выходных напоминал о том, что по методу прайс экшен маркет предоставил нам техническую возможность как минимум...
Добрый день kvn.Я не сильно осведомлён об этой фигуре, однако на слуху название этой фигуры было у меня, но ни разу не приходилось торговать и поэтому не знаю многих тонкостей торговли этой фигуры. Тем не менее не который элемент прогноза совпадает...