GOLD После грандиозно-ошеломляющего прыжка к 3000.00 быки решили взять рекламную паузу и позволили мишкам слегка порезвиться. Впрочем, ситуации эта резвость не изменила. Да и как можно что-то поменять, если цена даже до уровня поддержки 2970.00...
Попытка снизить цену инструмента действительно была, но весьма незначительная. Покупателям удалось мобилизоваться и стабилизировать цену USD/SGD. В этой стабилизации можно увидеть и попытку разворота на север, но в перспективу укрепления...
Закрытие спекулянтами и инвесторами по паре NZDCAD своих коротких позиций в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.7994 с разворотом цены вверх и в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Добрый день, коллеги. Пролистал я последние 10 страниц этой темы и ничего не нашёл о советнике-разруливателе BL-1.36, которым я пользуюсь из интернета. Возможно вам будет полезно о нем узнать и воспользоваться. Разруливатель Braine Locker - пост ...
USDCAD Приветствую, Dron773! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что медведи пытаются активизировать южное направление, тем не менее, технически пока что это сделать сложно. На графике, цена, совершив отбой от угла...