Это точно. Могла уже сделать больше 100% к депозиту, но вместо этого потеряла половину. Какое-то королевство кривых зеркал. Иногда он идеально открывает. На этой неделе, кроме пятницы, он хорошо торговал, в четверг я вообще не видела сделок,...
Приветствую. И нет ничего удивительного, что на нонках не было толком никакой активности в том числе по паре GBPUSD, хотя вертолёт случился. Но и там не было заброса выше 1.25, чего лично я ждал, но не суть. А так мы получили разнонаправленные...
Криптовалютный пранк принес белорусскому блогеру $48 млн Блогер из Беларуси Илья Сецко под ником Nowkie в развлекательных целях создал несуществующий банк и выпустил для псевдокредитного учреждения токен на блокчейне TON в Telegram. Однако...
#USDCHF / Франк / USD\CHF На этой неделе пара USDCHF показала довольно интересную динамику, хотя ключевые уровни остались практически без изменений. Несмотря на то, что новости не выбили пару из привычного диапазона, наметился явный рост в сторону...
Привет! Ничего необычного, я же писал выше, что в этом конкурсе ставишь сделку и ждешь когда она зайдет в плюс и закрываешь. Он как и я пересиживал убыточные сделки, пока они не зашли в плюс. Я не знаю, зачем вы закрываете убыточные сделки, пошла...