Прибыльные стратегии существуют. В основном при работе без плеча. С сотым плечом таких стратегий нет. Вернее, стратегии то есть. Но из-за риском мы быстрее потеряем депозит, чем отработают эти стратегии. Я говорю про конкретно завышенные риски....
Валюта USDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 157.126. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Ох, Ольга, читаю и сразу возникло желание/пожелание на этот год - научиться мне стоять в прибыли и не суетиться, не выпрыгивать с копейкой. А ты сто баксов не взяла?! На разных мы уровнях, еще...(надеюсь я подтянусь Прогулялись на Елке, ничего...
График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! Вчерашний выстрел цены за обозначенный уровень вверху дал возможность сконцентрировать силы медведей, которые во время остановили продвижение цены по валютной паре EURUSD на графике Н1. Далее очень...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2500. Наше предпочтение: Продавать ниже...