EUR\USD М15 - Н1. Доброго воскресного дня! С праздником, днём защитника Отечества всех. Вчера рассматривал пару на Н1, где мы уже имеем вторую коррекционную волну вниз по зигзагу, сегодня хочу опустился на минутки и посмотреть откуда пару можно...
Ребята, приветствую вас! Хорошо, что с вами можно обсудить данную пару. Данная пара чем интересна? Да она тем интересна, что очень сама по себе вяленькая. Я заходил по недельному и там необходимо мне было увидеть движение вниз - обратите...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 149,05 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Ethereum Эфириум с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
EURUSDaily. Цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 1.05000 и оттолкнулась от него. Если цена уедет на снижение с текущих позиций и сможет пробить уровень поддержки D1 Sup: 1.04148 в снижении, то возможно снижение продолжится к уровню поддержки...