Также успехов торговых. Здесь на кроссе EURJPY думаю успехи могут быть, если торговать в таких шумах примерно от их границ. С которыми не все так просто на самом деле. Если еще на той неделе в первой половине ее были более менее четкие...
GBP/CHF, сегодня открылся с гэпом, направленным в сторону юга, и после небольшого отката, к уровню сопротивления 1.1027, сформировалась точка входа на селл, после чего, инициатива перешла к продавцам. Долго не думая, они прогнули пару к уровню...
AUD/USD, провёл на прошлой неделе, довольно каверзный манёвр, когда замахнулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6391, дав надежду покупателям, но не тут то было. Продавцы перехватили инициативу, и развернув пару в сторону...
Толи я дурак, толи лыжи у меня не едут. Причем здесь вообще рынок Форекс? Вы конкретно завили, что на фондовом рынке нет комиссии за бай сделки. Это не сотрешь, и не удалишь, посмотрите историю. А потом пытались извернуться, заявив, что комиссия...
EURCHF Да, вчера с южным ГЭПм открылись многие инструменты с евро и фунтом в качестве базовой валюты. Тем интереснее были покупки. Мои цели на уровне 0,9485 забрали шпилькой на перекрытии ценового разрыва. На графике EURCHF четырёхчасового...