А вы используете технический анализ? Например по простому развороту стохастика на 4 часовом графике можно понять в какую сторону начнёт двигаться цена именно на день разворота и уже на часовом стохастике нужно корректировать продолжение роста или...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Ну тут все-таки надо, чтобы Gold сначала показало отскок от границы пробитого ранее канала, и вот сейчас мы и наблюдаем попытку данное действие совершить, а подтверждением станет снижение ниже 2990. У меня все-таки...
Было до ковида и потом после известных событий. В 2015 рухнул франк и пропали денежки и мои и моих инвесторов, которые "напугались", ессно, рисков. А поскольку не привык торговать только на свои, поэтому держал депо в районе 10к. Но золотом не...
GOLD Пока, как видим, цена особых усилий не предпринимает, чтобы уйти глубже. В общем, это и нормально, потому что подтверждения с обновлением уровня 1,2983 не произошло, чтобы продавцы смогли уверенно смотреть вниз. Есть давления наверх и давления...
Валютная пара CHFJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CHFJPY. Возможно стоит попробовать активировать...