Сегодня работал тоже по валютной паре USD/CHF и только принял решение закрыть, хватит. Первая точка, ты скажешь, рановато вышла, нет, отвечу. Первая точка системная от реакции на уровень побуждения (idm) и обрати внимание, что лот был маленький, а...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет президент. Ну про этот трал то я знаю. Есть и более оригинальные тралы, допустим мне нравится трал по параболику. Он более динамично поджимает Take profit. А я решил пока не торговать,...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 156.043, что даёт сигнал в сторону роста и устанавливает бычий...
Пара GBP/NZD, также как и пара GBP/CHF, остро отреагировала на выход позитивных данных из Великобритании. Фунт словно ждал какого-то фундаментального стимула, чтобы наверстать упущенное. Быки оживились тем охотнее, что цена находилась в районе...
Честно говоря по сделкам я пока тоже ничего интересного не вижу на данный момент времени и вот почему - пока EUR/USD там такие импульсные свечи рисует в верх, то его корреляционная пара (раньше была полной противоположностью евро доллару) USD/CHF...