Ждать по нефти роста на фоне торговой войны и особенно когда ОПЕК снимает ограничения на добычу и выходит на полную мощность, а в РФ начинают поговаривать о выходе из ОПЕК+, ну тут покупать это быть врагом своему кошельку. Да может где то локальные...
Приветствую, коллега! Ну, по мнению психологов - все такие действия типа - молитва, прогноз, теханализ и прочее - это все из серии поиска чего-то невещественного, духовного. которое дало бы внутреннюю силу, уверенность в физическом мире - в том,...
Колличество сделок влияет на качество. Те кто находят по 50 сделок за день говорят что 50% успешных сделок это хороший результат. А те кто делает не больше 1 в неделю говорят что 70% успешных сделок это так себе результат. Так что искать больше...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 94.30. Если вдруг график пойдет вниз до 93.60, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 95.00. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Приветствую. Я тоже думаю, что повышение в район 0,8450 вполне возможно, хотя и общий вид графика более похож на нисходящее движение. Думаю, что рост может продолжиться и выше. Правда на рынке уверенным на сто процентов ни в чем быть нельзя, тем не...