Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8204. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8260. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 55 п....
Деньги вообще терять не рекомендуется. Что это за хобби такое - терять деньги? Если даже человек рискует, не учится принципиально торговать и не относится серьезно, то он все равно надеется что-то выиграть. Никто тут просто так в чужие карманы...
Вариантов конечно у меня нет, буду бороться, мне спешить не куда, покупок для страховки насыпал, так что запаса хватает, можно и поторговать дальше, сейчас перешел торговать чисто в покупку, продажи очень редко открываю и то стараюсь не подаваться...
BTC Bitcoin 28.04.2025 Ну все, я попала... Снижение тоже было в какой-то мере ожидаемо. Но я вот решила зайти по сигналу роста на часовом тайме. Снижение будет, если этот сигнал не исполнят. Войти получилось не особо выгодно, но ниже уровня...
О том и речь, что всегда должен быть определенный план и правило по которому мы идём и которое неукоснительно выполняем несмотря на все происходящее в рынке, жизни и так далее. В противном случае мы будем очень сильно зависеть от того как...