Скорее всего то что ты за звезды покупаешь то со временем меньше что то нормальное будет выпадать так как разработчики видимо стараются выжать максимум доната, но что будет на листинге? Кроме как отключать майнинг, смотри как рой включается или...
Пожалуй я с тобой соглашусь. Я всё понял несколько последних дней назад. Я уже проходил лет пять назад, когда показывал выводимые суммы с бонусного счёта. Пообещал себе не показывать выводимых суммы и результаты торговли в деньгах. Я наступил опять...
Если рассматривать валюту CHFJPY относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 167.719 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 168.554. Но чтобы...
Это уж точно, застряла пара EURUSD между фибо уровнями Н4 по текущей волне снижения 38,2% 1,0334 и 23,6% 1,0286 и пока никуда выйти не может. Я ждал выхода на юг к поддержке Н4, но вчера так и не смогли на 10 пунктов ниже от максимального объема...
зависит от ТС все же, я не набираю позу, у меня чаще всего один ордер с фикс тейком и стопом и трейды внутри дня и не скальпинг, мог бы и вытянуть, но решил рисковать и быстрее вытянуть в плюс, но не повезло. Судя по схожести действий и методов...