По моим тараканам разворот, тем более глобальный в лонг рановато рассматривать. GBPUSD Вчера для входа нам нужен был откат в зону выгодных продаж. И мы его получили. Но не получили точки входа на продажу. Вот вчерашний скрин. Закрепление на...
По паре AUDCAD торгуемся на уровне 0.8980 и это зона продаж согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах так как мы держимся под уровнем сопротивления 0.8989. А это в свою очередь означает то, что можно ждать от пары AUDCAD...
EURJPY H4 Торговалась здесь со снижением пара от сопротивления 164.867. Отбилась она и была пробита поддержка 161.109. Был объём здесь в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже, чуть откатила она выше отметок 162.925. Был объём в продажу и я...
Рассматриваю возможность входа в рынок по паре EURJPY после анализа текущей ситуации. На четырехчасовом таймфрейме вижу направленное движение, поэтому продажа от уровня 160.050 выглядит наиболее разумным вариантом. Ожидаю, что цена сможет снизиться...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (70.83) Если на меньшем...