Ну если внимательно посмотреть. То конечно немного ошиблись. Так как 4 из 6 сделок, 3 из которых последние, закрыты по стопу (трейлинг-стоп). Потому сказать что я забыл про золото и через неделю вспомнил и закрыл, немного не то. Можно и больше но...
В этом вопросе самым важным является правильная постановка вопроса и честный ответ на него. Конечно же я говорю о цели визита в рынок и какие цели ставятся в целом у человека не только на рынок, но и конечно на жизнь. Только ответив на эти вопросы...
Доброе утро! По паре USD/JPY видимо на открытие недели дадут еще ход цены в направление покупки и целью для отработки отметила по уровню сопротивлению по цене 147.233, там же пара отработает верхнюю нисходящую трендовую от которой развернется снова...
#USDX Как всегда привет. Быть ли коррекции? считаю, что всё таки да, на юг снова смогут навострить лыжи трейдеры, скажем так, но это при условии, что опять давить доллар продолжат, как и ранее это происходило с начала года,либо же так и будет...
Доброго. В рамках текущего восходящего тренда на валютной паре EUR/USD наблюдается устойчивая динамика пробоя локальных минимумов, что свидетельствует о сохранении потенциала для дальнейшего движения в северном направлении. Анализ динамики цен на...