Вы Знаете я например считаю что интуиция - это всего лишь работа нашего подсознания. В принятии своих торговых решений трейдер должен руководствоваться прежде всего осведомленностью, своими знаниями, опираясь на свой опыт проведения торговых сделок...
На этой неделе я экстремал. Прогноз USD/JPY 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Тут я затрудняюсь с выбором первоначального направления движения. В целом ожидаю от иены укрепления. На Н4...
Доброго субботнего утра! Многие ждали начала этого снижения по фунту, которое не исключал и я, но мне для продаж GBPUSD нужен был финальный вынос шортистов и рост в район 1.3115. Не срослось и пока спуск валютной пары фунт/ доллар проходит мимо...
Добрых выходных. На дневном графике медленный рост #Bitcoin, как правило при таком затруднительном подъёме далее следует сильное и продолжительное снижение, кстати, индекс роста, находящийся в медвежьей зоне, подтверждает такой сценарий. Но это...
Добрых выходных! Ожидания роста по серебру в район 36.50, а то и 37 так никуда и не делись и то, что сейчас происходит по торговому активу - лишь коррекция благодаря которой могут дать шанс получить неплохую Точку Входа на продолжение восходящего...