Проблема заключается в том, что работая агрессивно со 100 долларами никогда не появится эти самые 10 тыс. Где их взять, если у нас нет возможности разово пополнить на них счет? Вероятно собирать по 100 долларов в месяц. И сохранять счета. Только в...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURNZD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.83937. Предпочтительно...
Встретил интересное видео, где человек в онлайне делает 500 000$ за 5 торговых дней на индексах. Затем также в онлайне был произведен вывод всей суммы. Стартовая сумма была около 200 000$. Данное видео дает ответы на вопросы: Разгоняют ли крупные...
Выводит. Проверено. У меня однажды был вывод за один раз 300 000 рублей на банковскую карту. Так с меня потребовали документы из Росбанка о том что банковская карта принадлежит мне. Пришлось ехать в Росбанк и оформлять вместе с печатью из банка и...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...