Да, все примерно понимали, что ОПЕК будет повышать квоты на добычу Нефти, так что это было слишком легко, чтобы нам сделали такой подарок, так что просто опустили Нефть без нас. Хотя для меня текущий минимум тоже скорее является долгом и думаю, что...
Где-то догадываясь, что не в моих силах постоянно угадывать направление куда пойдет цена, пусть хоть 10 раз угадаю, а следующие 5-10 не угадаю обязательно. Бессмысленное это занятие. Но торговать как-то надо, надо выбирать, какую позицию открывать,...
Последняя неделя для индекса #SP 500 выдалась не очень удачной, хотя казалось бы и первая сделка заключена с Великобританией и с Китаем вот вот о чём-то договорятся. Но вероятно объективные факторы, как рост цена на ввозимую продукцию из-за пошлин и...
На мой взгляд, эта система, Мартингейл, когда следующая ставка удваивается, с целью перекрыть расходы по первой - никуда не годится. Её нельзя применять постоянно, её вообще нельзя применять. Можно только тогда, когда началась игра, на кону весь...
EURUSD: График Daily. Цена может уйти вниз с текущих позиций и снижаться может до МА420.Приблезительно 1.08055. Если снижение будет ниже МА420, возможно цена и ниже уйдет в район 1.0700 плюс минус 50 -100 стп. Если все же уйдет вверх с понедельника,...