Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURUSD. Верхний уровень составляет 1.04228, а нижний уровень - 1.04082. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Привет. Торговая идея - USDCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.43342 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.43838 - это сигнала...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Возможно и будет понижение ставки, но когда эти инвесторы попадали в точку? Наверное, никогда. И не понятно, либо они на столько невезучие, либо специально формирует нужное для ФРС мнение. Им выгодно, чтобы рынок ждал...
Рома, картинка, по паре EURUSD, не совсем однозначная. Ввиду того, что основное направление остается южным, то не исключено, что цену по паре, могут еще отправить на снижение, как минимум, для начала в зону поддержки 1.0280-1.0335, и уже, там,...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Спрятаться от меня захотели? С ветки на ветку переезжаете,так думали я вас не найду?А у меня очень развита агентурная сеть,от меня не спрячешься. Привет Призидент,у меня к тебе вопрос.Ты случайно...