GBP/USD Здравствуй Бегжан. Тоже смотрел эту пару на часовом графике, но рассмотрю, на чуть большем тайм фрейме, четырёх часовом, где в общем-то понятно становиться, что 1.34 покупатель, пока что оказывается не в состоянии преодолеть, да продолжить...
Что произошло по EUR/USD за прошедшую торговую неделю? Цена смогла упасть достаточно неплохо, но все же не дотянула до нужного мне уровня, коим являлся 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на четырехчасовом таймфрейме. Там находится цена 1.1170. Как видно...
Приветствую. Не отвечал вам два дня. За этот период произошли серьёзные сомнения по USD/CAD. Ну может, я немного преувеличил, но все равно, ситуация поменялась по паре. Напомню, что я прогнозировал падение до уровня 38.2% недельного ретрейсмента...
Мои ожидания оправдываются по паре EURJPY и есть на графике четырехчасовом отработка выделенной пятиволновки от уровня поддержки 161.55 в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
В общем то да, рынок Форекс слишком динамичен, чтобы создать абсолютно надежную систему, работающую в любых условиях. Ваше сравнение с природными явлениями хорошо иллюстрирует эту разницу - рыночные условия постоянно меняются, и стратегия,...