Приветствую. #NG развернули на третьей волне коррекции и погнали вниз. Цель - тестирование уровня 1.950. По итогам данного мероприятия можно будет сделать последующие выводы....
Фунт - обзор месячного периода. 2024-й год закончили пробоем сильной восходящей линии поддержки, построенной по ключевым минимумам 2023-2024 годов: Это хороший сигнал для мишек. Я думаю на очереди теперь обновление минимума 2024-года (уровнень...
Ситуация по фьючерсу на палладий #PAF на дневном графике пока выглядит неоднозначной. С одной стороны, котировки металла продолжают находиться внутри нисходящего канала, хотя уже сделали попытку прокола его верхней границы. С другой стороны,...
Привет всем! Насчет 2.86 не знаю на газе (#NG), но вот к 3.33 уже сходили вниз после пробития локального максимума 3.63 и закрепления выше на недельном временном периоде. Может ли с текущих цен рост цен на газ начаться снова? Конечно может, также...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 74,25 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...