Рабочий вариант, тоже есть такое в уме. Привет прокурор. Не особо хочется так, но исключать не стоит. По сегодняшним отчётам не вижу низов, есть там конечно объёмы даже в районе 1,01990, но, нет желания туда тащиться. По верхам гораздо интересней...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8333. Цена закрытия свечи 0.8337. Так как Параболик...
Понятно было, что на EURUSD закрытие пятницы ниже максимального объема недели 1,0380 и ниже важной ликвидности 1,0384 на новом мартовском опционном контракте более чем на половину фигуры ниже, приведет к дальнейшему снижению котировок. Только вот...
Я тоже не специалист в программировании. Могу в коде поменять цвет, ещё мелочь какую-то. Но в остальном полный ноль. Да и не хочу тратить время на изучение программирования. И только для того, чтобы написать робота. Для этого у меня есть товарищ,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6277. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6276. Опять...