Пётр, доброго дня! Валютная пара GBP/USD на данный момент торгуется выше уровня дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,2550. За время азиатской сессии цена немного откатила к пивоту, но толком даже не протестировала его. Пока...
По иронии судьбы, Роман это использовал на реальном счете. Этого же робота, что и я тогда. Я даже удивился. У меня он не сохранился. Брейн Локер вроде бы называется. Но там нужно играться и подбирать настройки. Прямо, очень осторожно. Потому что...
На часовом графике пары GBP/USD, так же как и на паре евро/доллар, пока рассматриваю именно продолжение натиска продавцов, и целевым уровнем станет курс GBP/USD на 1,24800, и вот уже оттуда начнём формировать новый разворотный план с возвратом выше...
Приветствую. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 155.97, и сегодня торгуется в рост, показывая новые вершинки, чему способствует слом ТФ М15 на бычий, и при этом сохраняя ТФ Н1 бычьим, что продолжит рост к уровню 157.44, пробой которого...
EURNZD В пятницу цена по евро новозеландскому доллару весь день росла. Закрылась она около отметок 1.84537. Сопротивление выше не было протестировано, зато оно было протестировано совсем недавно и по этим причинам я приоритет на сегодня отдавал...