Я думаю тебе надо просто начать жахать, просто надо пробовать себя в том что не получается в торговле то может получется в риске в жахах. Нужно без коллебаний решиться жахнуть да как следует, ты же чуствуешь что на неделе сольёшь так распорядись...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, тоже читал эту новость, но вот дело в том, что он уже который месяц об этом твердит в СМИ, и как-то рынок не особо на это обращал внимание, и довольно сильно Трамп по Пауэлу прокатывался на прошлой неделе, что...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Почему сейчас нельзя через терминал обменять, как это было раньше. Просто уже давно заметил, что висит, типа обрабатывается на сервере и ничего не происходит. Сразу хочу отметить, что через сайт инстаспот все...
EURUSD Н1 Ночь действительно прошла относительно спокойно и на Н1 основным ориентиром для валютной пары EURUSD видимо является третий уровень часовой восходящей коробки 1.1507, вокруг которого похоже началась консолидация В случае уверенного...
Был тренд нисходящим по паре USDCHF на этом графике часовом, а стал восходящим и поэтому логично стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз одновременно как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в...