Даже и незнаю, может и стоит быть аккуратнее в своих мыслях. Но с другой стороны куда уж меньше? Остаётся лишь вариант, когда торгуешь и ещё должен остаёшься. Только где-то читал что не дотянулись на нефти, так ты на этом не остановился и всё таки...
Привет Анатолий! Насколько я помню, прокуратура Нью-Йорка настаивала, что дыра в $850 млн касалась фонда обеспечения USDT. Владельцы токена должны были быть предупреждены, что 30% выпущенных цифровых активов, не покрыты реальными долларами. Тогда...
Ты учитывай то, что #Bitcoin то не евро. Пара EUR/USD болтается и далеко не ходит. #Bitcoin может возобновить поход к историческому максимуму, а это ещё 45 тысяч долларов. Если ты решишь делать доливки это рискованно. Цена может не вернуться у тому...
Технический анализ GOLD / Золото / XAUUSD Уж сколько раз, веруя в рост, мы закрывали покупки при незначительной коррекции вниз, после чего рост продолжался с новой силой. У меня сейчас отработана лишь одна цель — 4700, впереди ещё две: это фибо...
А вот и не угадал, там не надо сканировать с лицом, на их языке что на скрине написано, это нужно отдельно сделать фото паспорта. Это мне служба поддержки объяснила. И как я сам не догадался, там написано "с документом в руке" это значит сделать...