EURUSD. Хватит против ветра шагать, не дело это. Привет Гвардия. Гляну отчёты, хотя сомневаюсь что там есть большие изменение, так как онлайн деск показывал примерно всё то, что есть по отчётам. Есть несколько интересных объёмов которые хочется...
GBPUSD Привет. Скажу, что я думаю (хотя и надоело говорить об этом Деде). Неадекватность Блондина в черном ботинке делает своё дело. У него сейчас абсолютная власть, его поддерживает республиканская партия, которая держит в кулаке весь Конгресс. И...
Пара EURCHF. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не столько простая как мне хотелось. Но сейчас четко решил, что остается в приоритете именно северное направление до важного уровня сопротивления 0.9405. Не...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также отмечается закрытие цены...
Торговый инструмент EURCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.59153 и Kijun-sen 1.59078. 2....