Привет всем! Приветствую! Ну так и рост уже как-то, совсем не идёт на паре GBPUSD. Вот сегодня смотрю на недельный временной период, прошлая неделя ого-го, какая бычья. А текущая, так, небольшой волчок. Ещё и RSI со стохастиком можно считать...
Интересно ты накинула сетку Фибоначчи. Я растянул сетку больше по классике с лоу к хаю, сейчас цена торгуется возле значения 61.8, а это самое идеальное место для покупок, ведь 61.8 это уровень разворота. Но и классические уровни у меня тоже...
Привет, Михаил. Гадать и думать что и куда пойдет это не всегда по-нашему. Иногда просто нужно идти за ценой. Вот такая ситуация образовалась на М15 по EUR/USD. Я нашел вечернее распределение 1,0868-1,0890, которое подходит по размерам для...
Привет. Может ты и прав, но на этот вопрос я отвечу в понедельник более приближенно к реальности. Сейчас мое видение. Для этого показателен т/ф W1, там остаются бычьи настроения, но активность быков упала раза в 4 - 5 чем на неделе перед этим. На...
По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Поскольку цена установилась выше среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного движения или даже на возможный...