Здравствуйте! Если счёт в мониторинге, то можно начинать. Обычно Gold предварительно проверяет соответствие счета условиям регламента. Завтра проверю все счета и проставлю ОК. Согласно регламенту можно начинать до появления комментария ОК. 10)...
Наверное дней пять не открывал недельный таймфрейм AUD/USD. По нему есть, что сказать. Что сразу бросается в глаза? Цена поднялась до сопротивления 61.8% (0.7200) ретрейсмента Фибоначчи. Уровень протестировали, завершилась восходящая коррекция и...
Я скажу свое мнения, я не знаю как у кого и не когда не смотрю, ну и переживаю что другим меньше начисляют, с другой стороны, я просто сижу на форуме и не считаю сколько написал, как качественно, мне главное чтобы было с кем общаться, а когда...
Да это просто супер результат, даже не сомневайтесь, что вы поработали и что то заработали и не важно сколько заработали, само главное что счет на месте и плюс нет убытков. Все придет со временем, только не спешите и все получиться, как только вы...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.336719). В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности, уровня...