ATR на следующую неделю я тебе и сейчас посчитать могу, он равняется 65, только куда его прикладывать? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD А я вот как на всё это золотое дело смотрю:...
Переживание наступает от осознания того что усилие по написанию постов а главное много затраченного времени проходит в пустую, при очередном сливе счета. Пишу по 20 постов ежедневно, без перерывов и выходных, на что уходит 3 часа каждый день....
Выбор между форексом и фондовым рынком это как сравнивать спринт с марафоном. Я торговал и там и там и понял главное различие в самой сути этих рынков. Форекс это океан ликвидности где можно войти и выйти в любой момент но где сложно поймать...
Управление капиталом при торговле несколькими активами это как жонглирование горячими углями - одно неверное движение и будет больно. Я выработал для себя железные правила. Первое - никакой эмоциональной перегрузки. Если открываю позиции по пяти...
Пожалуй пара EUR/JPY меньше всех остальных пар испытала последствия начатой Трампом торговой войны. Нет, конечно, пара просела 9 апреля до 154,234, но этот минимум был намного ниже предыдущих минимумов в районе зоны поддержки возле минимума 5...