EUR/USD. Привет Ибуш! А я вот собиралась сегодня вложиться в странное мероприятие под названием EUR/USD и продать его, только ничего у меня не вышло. Слишком многого захотела от валютной пары и высоковато по итогу выставила отложенный ордер. С утра...
Приветствую, коллега. Сегодня только увидел как вы считаете волны. Если будете не против хочу сделать свой расклад, но он будет ближе к теме Вильямса, т.к. использую АО и принципы счёта волн как описал он. Начну анализ с левой стороны. По Д1 от...
У вас появляется желание как можно быстрее отработать просадку, но спешка не лучший помошник. Сейчас как раз можете немного укрепить депозит за счет прибыли от новых сделок. Но вы можете и начать отрабатывать объемы с каждой стороны, откусывая...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю уже идет движение на север по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится север...
Аха, причем ребенок очень доволен! А про цыганок чего фильмов не видел?! У меня в детстве даже новогодний костюм цыганки был. Пока все девочки были снежинками, я ходила в шикарном наряде! Так меня материальные ценности и не интересуют! За их...