График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! В предыдущий торговый день цена сумела пробить отмеченную поддержку по графику Н1 валютной пары EURGBP, как видно были попытки и неоднократные чтобы закрепиться под этой зоной, но похоже что что тут...
Валютная пара GBPCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.79009, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6220. Прибыль планирую зафиксировать на...
Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...
График Н1. Валютная пара EURJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 161.80 и еще можно рассмотреть уровень 162.00. При этом целью можно рассмотреть...