Сила свечных моделей. Сейчас гоняю симулятор торговли и наткнулся на интересную картинку. У нас был хороший восходящий тренд. И трейдер, который торгует чисто свечные модели, попал бы в мясорубку тут. 4 входа по различным моделям, тем более что с...
#AUDUSD: В ожидании прорыва – куда двинется пара на следующей неделе? Прошедшая неделя для #AUDUSD прошла без особых сюрпризов – пара продолжила движение в рамках восходящего канала, оставляя трейдеров в ожидании более четких сигналов. Диапазон...
Валютная пара EURJPY - график D1. Прошло уже больше половины марта месяца и по большей части времени доминировали тут покупателе, вообще в основном все пары где евро впереди тащили вверх, евро укреплялся по всему рынку. Ну и тут соответственно тоже...
Конечно в принципе может всё что вы говорите так и есть. Я вообще такой человек, что может смотреть с разных сторон на ситуацию, и я никогда не отклоняю даже самую сумасшедшую версию, даже версию в рептилоидов я не исключаю))) хотя конечно же сам я...
#CL Нахожусь в нейтральной зоне... Хотя по нефти намерения такие же южные и вот это боковое накопление после минимума 65.22 подтверждает южный вариант. Здоровья, Вадим. Пойдём на обновление минимума 65.22, а за ним установим новый минимум и это...